Nivel de conocimiento, actual y práctica que tienen los padres de familia frente a la prevención de las infecciones respiratorias altas en niño menores de cinco años - Moreno Galvez, Katherine Del Carmen; González, Griselda (Panamá; Panamá : UDELAS, 2019)
El presente estudio se llevó a cabo con fines de determinar el nivel de conocimiento, actitud y práctica en los padres de familia frente a la prevención de las infecciones respiratorias altas en niños menores de cinco años que asisten al Centro de Salud de Nuevo Arraiján, pues esta enfermedad es constituye un problema de salud pública tanto a nivel internacional como nacional.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Incidencia y prevalencia de las infecciones respiratorias altas a nivel mundial y en Panamá 2.2.1 Labor de la enfermera ante las infecciones respiratorias altas 2.2.2 Conocimientos, actitudes y práctica de los padres de familia 2.2.3 Acciones preventivas que tienen los padres de familia para evitar las infecciones respiratorias altas 2.2.4 Infecciones respiratorias altas 2.2.5 ETiología de la Infección Respiratoria Alta y otros CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general, conclusiones, recomendaciones, limitaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de tablas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: INFECCIONES RESPIRATORIAS -- TESIS -- NIÑOS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; ENFERMERÍA - TESIS