Protocolo fisioterapéutico coadyuvante a la magnetoterapia en esguinces de tobillo Sección de Fisioterapia Consulta Externa, Hospital Santo Tomás, septiembre-noviembre 2018 - Arjona Rojas, Nidia Estela; Díaz Francis, Graciela Desiree; Albáez, Brigitte Jeanine de (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El proyecto busca crear un protocolo focalizado en la reintegración del paciente de forma bio-psicosocial a través de la fisioterapia tradicional y la implementación de tecnologías como la magnetoterapia; para así acelerar los procesos de rehabilitación, así como denotar los cambios sintomatológicos en la población de la muestra.
CONTENIDO GENERAL CAPÍTULO I. MARCO REFERENCIAL DEL PROYECTO CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO 2.1 Fundamentación teórica 2.1.1 Anatomía del tobillo 2.1.2 La Lesión más común de la articulación del tobillo atendida 2.1.3 La Magnetoterapia 2.2 Propuesta de intervención terapéutico y otros CAPÍTULO III. ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, recomendaciones, infografía, anexos, índice de tablas, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento para optar por el título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: ESGUINCE -- TESIS -- FISIOTERAPIA; TOBILLO -- TESIS -- FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS - FISIOTERAPIA; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - TESIS