Efectividad de la microcorriente en el manejo del dolor en pacientes con lesiones músculo-esqueléticas de muñeca y mano en la sección de Fisioterapia del H.S.T. - Domínguez Cisneros, Aris Itzel (UDELAS, 2019)
Se refiere acerca del tratamiento con microcorriente es un método terapéutico utilizado a nivel mundial para el alivio del dolor.