Efectividad de la microcorriente en el manejo del dolor en pacientes con lesiones músculo-esqueléticas de muñeca y mano en la sección de Fisioterapia del H.S.T. - Domínguez Cisneros, Aris Itzel; Nieto, Gisela (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Se refiere acerca del tratamiento con microcorriente es un método terapéutico utilizado a nivel mundial para el alivio del dolor.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Anatomía articular de la muñeca 2.2 Anatomía muscular de la muñeca 2.3 Anatomía articular de la mano 2.4 Anatomía muscular de la mano 2.5 Lesiones músculo-esqueléticas de mano y muñeca y otros...
Incluye índice general, conclusiones, limitaciones, recomendaciones, anexos, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de tablas
Presentada para optar por el Título de Licenciatura en Fisioterapia
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: TRASTORNOS MUSCULO ESQUELÉTICOS -- TESIS; LICENCIATURA EN FISIOTERAPIA; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS -- ESCUELA DE CIENCIAS CLÍNICAS; HOSPITAL SANTO TOMÁS; FISIOTERAPIA - ENFERMERÍA