Experiencia de vida de los familiares con pacientes que presentan Cáncer de Próstata Hospital Nicolás A. Solano - González, Eribel; González, Griselda (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
La actual investigación se llevó a cabo con el objetivo de comprender la experiencia de vida de los familiares con pacientes que presentan Cáncer de Próstata en el Hospital Nicolás A. Solano
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1. Antecedentes 2.2. Bases Teóricas 2.2.1 Historia e incidencia de la enfermedad de Cáncer 2.2.2 Historia del Cáncer de Próstata 2.2.2.1 Cáncer de Próstata 2.2.2.2 Historia natural del Cáncer de Próstata 2.2.3 Impacto Cáncer de Próstata en los familiares y otros CAPÍTULO III. MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye índice general, conclusiones, recomendaciones, anexos, índice de tablas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Enfermería
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio.
No se saca fotocopias.
Keywords: PRÓSTATA -- CÁNCER -- TESIS; FACULTAD DE CIENCIAS MÉDICAS Y CLÍNICAS; ESCUELA DE CIENCIAS MÉDICAS Y DE LA ENFERMERÍA - ENFERMERÍA; ENFERMERÍA - TESIS