Análisis de los aceites comestibles utilizados para la preparación de frituras en establecimientos de comida criolla y sus incidencia en los problemas de salud pública en el Corregimiento de Calidonia -Panamá - Cepeda Acosta, Julissa Itzel (UDELAS, 2018)
Muestra los aceites sufren modificaciones tanto en sus características organolépticas como también en su composición química afectando la calidad nutricional del mismo y de los alimentos favoreciendo el incremento o presencia de enfermedades no transmisibles.