Análisis de los aceites comestibles utilizados para la preparación de frituras en establecimientos de comida criolla y sus incidencia en los problemas de salud pública en el Corregimiento de Calidonia -Panamá - Cepeda Acosta, Julissa Itzel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Muestra los aceites sufren modificaciones tanto en sus características organolépticas como también en su composición química afectando la calidad nutricional del mismo y de los alimentos favoreciendo el incremento o presencia de enfermedades no transmisibles.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA -- TESIS; SALUD PÚBLICA -- TESIS; ACEITE COMESTIBLE -- TESIS; FRITURAS -- TESIS; ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL