Propuesta de reestructuración y renovación del Cuarto de Urgencias de un hospital del tercer nivel: Centro Médico Paitilla - González Araúz, Porfirio Oriel (UDELAS, 2018)
Propuesta de renovación y reestructuración de una sala de urgencias dentro del Centro Médico Paitilla, enfocado en equipamiento, distribución y tamaño de sus áreas, que permita cubrir la demanda de pacientes, mejorando la vida de las personas que acuden por la atención de urgencias con estándares internacionales