Propuesta de reestructuración y renovación del Cuarto de Urgencias de un hospital del tercer nivel: Centro Médico Paitilla - González Araúz, Porfirio Oriel (Panamá : UDELAS, 2018)
Propuesta de renovación y reestructuración de una sala de urgencias dentro del Centro Médico Paitilla, enfocado en equipamiento, distribución y tamaño de sus áreas, que permita cubrir la demanda de pacientes, mejorando la vida de las personas que acuden por la atención de urgencias con estándares internacionales
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: INGENIERÍA BIOMÉDICA -- TESIS; CUARTO DE URGENCIAS -- REESTRUCTURACIÓN Y RENOVACIÓN -- TESIS; CENTRO MÉDICO PAITILLA-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS