Prototipo para el mejoramiento de la lectura en personas con discapacidad visual y física (Sistema Lupas) - De León Ureña, Gabar Yuseth (UDELAS, 2018)
Objetivo de este proyecto es la satisfacción de las personas con discapacidad visual y física, para ser independiente y ser acogido y eliminar la discriminación, logrando la aceptación del prototipo