Prototipo para el mejoramiento de la lectura en personas con discapacidad visual y física (Sistema Lupas) - De León Ureña, Gabar Yuseth; Díaz, Ferneliz A. (Panamá : UDELAS, 2018)
Objetivo de este proyecto es la satisfacción de las personas con discapacidad visual y física, para ser independiente y ser acogido y eliminar la discriminación, logrando la aceptación del prototipo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS DE RESULTADOS
Incluye conclusiones, limitaciones de la investigación, recomendaciones de la investigación, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Ingeniería en Biomédica
Incluye referencias Bibliográficas
No se presta a domicilio. No se saca fotocopia.
Keywords: INGENIERÍA BIOMÉDICA -- TESIS; PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL Y FÍSICA -- TESIS; SISTEMA LUPAS -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA - INGENIERIABIOMÉDICA; INGENIERÍA BIOMÉDICA - TESIS