Identificación de riesgos laborales en trabajadores del laboratorios de suelo y ensayo de materiales del Ministerio de Obras Públicas de Panamá - Borbua Guerrero, Danihuska Dackmar (UDELAS, 2018)
Este documento se refiere a la importancia de tener un programa educativo de seguridad y salud ocupacional, basado en un plan de acción que incluya medidas para minimizar y controlar los factores de riesgos en los procesos de trabajos.