Identificación de riesgos laborales en trabajadores del laboratorios de suelo y ensayo de materiales del Ministerio de Obras Públicas de Panamá - Borbua Guerrero, Danihuska Dackmar; Coco de Garibaldi, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2018)
Este documento se refiere a la importancia de tener un programa educativo de seguridad y salud ocupacional, basado en un plan de acción que incluya medidas para minimizar y controlar los factores de riesgos en los procesos de trabajos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. Marco de referencia CAPÍTULO II. Descripción de la práctica profesional 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. Análisis e interpretación de los resultados
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, recomendaciones, índice de anexos, índice de cuadros, índice de gráfica, fotografías
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; MINISTERIO DE OBRAS PÚBLICAS DE PANAMÁ; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA