Sistemas de ejercicios específicos para mejorar la capacidad de fuerza general en estudiantes de 13 a 15 años - Moreno, Esdras (UDELAS, 2019)
La fuerza muscular puede ser considerada como la única cualidad física básica en la cual se basan otras cualidades consideradas como básicas.