Sistemas de ejercicios específicos para mejorar la capacidad de fuerza general en estudiantes de 13 a 15 años - Moreno, Esdras; Carrera, Virginio (Panamá : UDELAS, 2019)
La fuerza muscular puede ser considerada como la única cualidad física básica en la cual se basan otras cualidades consideradas como básicas.
INDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 La fuerza 2. 2 Beneficios de los entrenamientos de la fuerza en edades tempranas 2.4 Diferencia de la fuerza en función del cuerpo 2.5. Tipos de la contracción muscular y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, Deporte y Recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS DE FUERZA -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, EL DEPORTE Y LA RECREACIÓN -TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN-TESIS