Sistema de entrenamiento específico para el mejoramiento de la técnica de estilo libre en natación en las categorías de 10 a 12 años - Grael, Javier (Panamá : UDELAS, 2019)
Determina la importancia de los ejercicios de natación para el desarrollo de un técnica en atletas de 12 a 14 años pertenecientes basados en estudio crawl.
CAPITULO I: ASPECTOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Estilo Libre 2.2 Estilo espalda 2.3 Estilo mariposa 2.4 Estilo pecho 2.5 La anatomía específica del estilo libre 2.6 Sistema de entrenamiento específico para el mejoramiento CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO 3.1 Diseño de la investigación 3.2 Tipo de estudio 3.3 Población o universo 3.4 Sujetos o Muestras 3.5 Tipos de muestras estadísticas y otros
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NATACIÓN -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN