Evaluación de riesgos mecánicos en el uso de herramientas rotativas en la instalación de tuberías en una empresa de telecomunicaciones - Ponce Ramírez, Odalina del Carmen (UDELAS, 2019)
El documento tiene como finalidad cumplir con la prevención de los incidentes y accidentes se aplicarán estrictamente la normativas de seguridad y medio ambiente.