Evaluación de riesgos mecánicos en el uso de herramientas rotativas en la instalación de tuberías en una empresa de telecomunicaciones - Ponce Ramírez, Odalina del Carmen; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El documento tiene como finalidad cumplir con la prevención de los incidentes y accidentes se aplicarán estrictamente la normativas de seguridad y medio ambiente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades 2.2.1 Evidencias Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexo, glosario, encuesta, listado de chequeo, índice de figuras, índice de cuadros, índice de gráficas, índice de organigrama
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL; MEDIDAS DE SEGURIDAD; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA