Sistema de entrenamiento específico para el desarrollo de la fuerza resistencia anaeróbica en nadadores de 13 a 17 años en pruebas de 50 metros estilo libre - Giscombe Tamayo, Graciela Itzel (Panamá : UDELAS, 2019)
Determina la importancia de los ejercicios de natación para el desarrollo de un técnica en atletas de 13 a 17 años en pruebas de 50 metros libre
CAPITULO I: ASPECTOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Concepto del deporte natación 2.2 La natación definida como deporte 2.3 Beneficios de natación 2.4 Reglas de natación 2.5 Claves fisiológicas de rendimiento de la natación 2.6 Sistema de entrenamiento específico para el mejoramiento CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO 3.1 Diseño de la investigación 3.2 Tipo de estudio 3.3 Población o universo 3.4 Sujetos o Muestras 3.5 Tipos de muestras estadísticas y otros
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: NATACIÓN -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN