Desarrollo de los fundamentos técnicos del voleo, recepción y el saque de tenis en estudiantes de noveno grado de 14 a 17 años - Márquez, Dianeth (UDELAS, 2019)
La presente investigación pretende mejorar los fundamentos técnicos del voleibol mediante ejercicios didácticos y metodológicos para mejorar el voleo, saque y recepción en adolescente de 14 a 17 años