Desarrollo de los fundamentos técnicos del voleo, recepción y el saque de tenis en estudiantes de noveno grado de 14 a 17 años - Márquez, Dianeth (Panamá : UDELAS, 2019)
La presente investigación pretende mejorar los fundamentos técnicos del voleibol mediante ejercicios didácticos y metodológicos para mejorar el voleo, saque y recepción en adolescente de 14 a 17 años
CAPITULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 El voleibol 2.2 El voleibol y la salud 2.3 El origen del voleibol 2.4 Reglas básicas del voleibol según la FIBV 2017-2022 2.5 El voleibol en la escuela 2.6 Metodología didáctica en el voleibol 2.7 La importancia del calentamiento y otros CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: VOLEIBOL -- TESIS; DEPORTE -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN