Juegos didácticos en el mejoramiento del rendimiento académico en matemática en estudiantes de primer grado del Centro Educativo Colinas de las Cumbres - Sánchez, Anyelt (UDELAS, 2019)
El juego es una estrategia didáctica complementaria que fomenta el desarrolla de la creatividad a través de la experiencia, en un ambiente controlado y reglado, en el cual se deben establecer estrategias.