Juegos didácticos en el mejoramiento del rendimiento académico en matemática en estudiantes de primer grado del Centro Educativo Colinas de las Cumbres - Sánchez, Anyelt (Panamá : UDELAS, 2019)
El juego es una estrategia didáctica complementaria que fomenta el desarrolla de la creatividad a través de la experiencia, en un ambiente controlado y reglado, en el cual se deben establecer estrategias.
CAPITULO I: ASPECTOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Contribución de la Educación Física a la competencia matemática Educación Física 2.2 Juegos didácticos 2.3 Marco Legal de la Educación en Panamá 2.4 Fines de la educación panameña 2.5 Educación Básica General 2.6 Educación y otros CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO 3.1 Diseño de la investigación 3.2 Población 3.3 Variación 3.4 Muestras 3.5 Tipos de muestras estadísticas y otros
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: JUEGOS DIDÁCTICOS -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN