Influencia de los ejercicios físicos en los estudiantes de 6 a 9 años con discapacidad intelectual - Nieto, Yaribeth (UDELAS, 2019)
La actividad física y deportiva debe ser tomada y considerada como una práctica usual y metodológica en la vida de todos los individuos , sin ningún tipo de distinción ya sea religión , edad, o sexo .