Influencia de los ejercicios físicos en los estudiantes de 6 a 9 años con discapacidad intelectual - Nieto, Yaribeth (Panamá : UDELAS, 2019)
La actividad física y deportiva debe ser tomada y considerada como una práctica usual y metodológica en la vida de todos los individuos , sin ningún tipo de distinción ya sea religión , edad, o sexo .
CAPITULO I: ASPECTOS DE LA INVESTIGACIÓN CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2 . Centro educativo básico general 2.2 Discapacidad 2.3 Definición 2.4 Clasificación 2.5 Discapacidad física 2.6 Discapacidad sensorial y otros CAPÍTULO III MARCO METODOLÓGICO 3.1 Diseño de la investigación 3.2 Población 3.3 Variación 3.4 Muestras 3.5 Tipos de muestras estadísticas y otros
Incluye infografía, Anexos
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, deporte y recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS FÍSICOS -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; ESCUELA DE SALUD FÍSICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN