Modelo para el aprendizaje de la natación en niñas de 6 a 9 años de edad del orfelinato San José de Malambo - Paredes Yoisbeth (UDELAS, 2019)
El proceso de la natación implica actividades motoras, Estas habilidades son un procedimiento físico y mental donde el atleta debe estar concentrado física y mentalmente en las prácticas deportivas que se le asignen.