Ejercicios pliométricos para mejorar salto vertical en jóvenes basquetbolistas de 11 a 18 años - Carrera, José (UDELAS, 2019)
Una de las habilidades que todo jugador de baloncesto debe poseer es el salto vertical, a muchos jugadores les hace falta mejorar esta habilidad en su juego.