Ejercicios pliométricos para mejorar salto vertical en jóvenes basquetbolistas de 11 a 18 años - Carrera, José; Carrera, Virginio (Panamá : UDELAS, 2019)
Una de las habilidades que todo jugador de baloncesto debe poseer es el salto vertical, a muchos jugadores les hace falta mejorar esta habilidad en su juego.
INDICE GENERAL CAPITULO I: ASPECTO GENERAL DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Baloncesto 2. 2 Baloncesto en Panamá 2.3 Pliometría 2.4 Test de salto vertical y otros más... CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPITULO II: MARCO TEÓRICO 2.1 Natación 2.1.1 Actividades de la natación 2.1.2 Clases de natación 2.1.3 Los estilos de la natación 2.2 La cultura Física en el ámbito del desarrollo deportivo 2.3 Fuerza y otros CAPÍTULO IV. PROPUESTA DE INTERVENCIÓN CAPÍTULO V. ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, anexos
Incluye índice de cuadros, índice de figuras, índice de gráficas
Trabajo de grado presentado para optar por el título de Licenciatura en Ciencias de la Actividad Física, Deporte y Recreación - Tesis
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: EJERCICIOS PLIOMÉTRICOS -- TESIS; ACTIVIDAD FÍSICA -- TESIS; LICENCIATURA EN CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA, EL DEPORTE Y LA RECREACIÓN -TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - ACTIVIDAD FÍSICA Y RECREACIÓN-TESIS