Sistema de ejercicio específico para mejorar la capacidad de resistencia aeróbica en estudiantes de 9 a 11 años - Bedoya, Adrían (UDELAS, 2019)
Con esta investigación se busca mejorar la capacidad aeróbica con el método en circuito de entrenamiento de ejercicio específicos a los estudiantes de la escuela presidente Roosevelt.