Sistema de ejercicio específico para mejorar la capacidad de resistencia aeróbica en estudiantes de 9 a 11 años - Bedoya, Adrían (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Con esta investigación se busca mejorar la capacidad aeróbica con el método en circuito de entrenamiento de ejercicio específicos a los estudiantes de la escuela presidente Roosevelt.
CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II : MARCO TEÓRICO 2.1 Capacidad aeróbica 2.1.1 Método de entrenamiento que desarrollan la capacidad aeróbica 2.2 Resistencia aeróbica 2.3.1 Componentes 2.3.2 Fuerza 2.3.4 velocidad y otros CAPÍTULO III : Análisis e interpretación de los resultados
Incluye anexos, infografía
No se presta domicilio, No se saca copias
Incluye Bibliografía
No se presta a domicilio
No se saca fotocopias
Keywords: RESISTENCIA AEROBICA -- TESIS; EJERCICIOS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; CIENCIAS DE LA ACTIVIDAD FÍSICA - TESIS