Evaluación del riesgo químico en cultivo del maíz (Zea mays) como factor importante de la Seguridad Alimentaria en el Corregimiento de Lídice, distrito de Capira - Sosa Sánchez, Martina Salome; Alcedo, Damaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Expone los aspectos fundamentales de riesgo químico que se puedan presentar durante el sistema de preparación y siembra de las plantaciones de maíz Zea mays de la comunidad de Lídice distrito de Capira
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones, limitaciones, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA Y NUTRICIONAL -- TESIS; PLAGUICIDAS -- TESIS; TESIS; CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS) -- RIESGO QUÍMICO -- TESIS; RESIDUOS DE AGROQUÍMICOS; CORREGIMIENTO DE LÍDICE, DISTRITO DE CAPIRA,TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS