Relación del sexo biológico con los hábitos alimenticios en estudiantes de 15 a 17 años, en Panamá Este - Watson Gonzalez, Leydi Lineth (UDELAS, 2019)
Conocer si existe relación entre el sexo biológico y los hábitos alimenticios presentes en los estudiantes de media en Panamá Este del Centro Educativo