Relación del sexo biológico con los hábitos alimenticios en estudiantes de 15 a 17 años, en Panamá Este - Watson Gonzalez, Leydi Lineth; Horna, Lurys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Conocer si existe relación entre el sexo biológico y los hábitos alimenticios presentes en los estudiantes de media en Panamá Este del Centro Educativo
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones
Incluye índice de cuadro, índice de gráfica
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA Y NUTRICIONAL -- TESIS; HÁBITOS ALIMENTICIOS -- ADOLESCENTES -- TESIS; SEXO BIOLÓGICO -- HÁBITOS ALIMENTICIOS -- TESIS; CORREGIMIENTO DE LÍDICE, DISTRITO DE CAPIRA,TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS