Evaluación del efecto antimicrobiano del gel de aloe vera y ácido cítrico en apio (Apium graveolens) cortado en fresco - Paternina Tuñon, Joyces Saned (UDELAS, 2019)
Presenta el tratamiento con gel de sábila y ácido cítrico redujo significativamante la pérdida de firmeza durante el almcenamiento en frío