Evaluación del efecto antimicrobiano del gel de aloe vera y ácido cítrico en apio (Apium graveolens) cortado en fresco - Paternina Tuñon, Joyces Saned; Martínez, Lurys Magister (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Presenta el tratamiento con gel de sábila y ácido cítrico redujo significativamante la pérdida de firmeza durante el almcenamiento en frío
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II. MARCO TEÓRICO 2.1 Gel Aloe Vera 2.2 Ácido cítrico Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye conclusión, limitaciones, recomendaciones, apéndices , anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye Bibliografía
No se saca fotocopia
No se presta a domicilio
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL- -- TESIS; CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS- -- TESIS; ANTIMICROBIANO EN APIO- -- TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA--TESIS; ESCUELA SALUD PÚBLICA-TESIS; SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS