Percepción sobre la disponibilidad y acceso al arroz en la comunidad de Sabanagrande, provincia de Los Santos - Batista Barría, Leidis Roxana; Horna, Lurys (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
0
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: ANÁLISIS Y DISCUSIÓN DE RESULTADOS
Incluye conclusión, recomendaciones
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA Y NUTRICIONAL -- TESIS; ALIMENTOS -- TESIS; CARBOHIDRATOS -- TESIS; ARROZ -- TESIS; COMUNIDAD SABANAGRANDE, PROVINCIA DE LOS SANTOS-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS