Factores de riesgo que influyen en el deterioro de la calidad del grano de café (Coffea canephora), durante la producción en la comunidad de Cirí Grande, Distrito de Capira, Panamá Este - Domínguez Martínez, Yuli Isbeth (UDELAS, 2019)
Un estudio del sistema de cultivo para la obtención del grano de café y la evaluación de la sostenibilidad de las fincas en la comunidad de Cirí Grande, distrito de Capira con el objetivo de evaluar la situación actual y mejorar las condiciones , a través de la implementación y concientización del uso de la buenas prácticas agrícolas