Factores de riesgo que influyen en el deterioro de la calidad del grano de café (Coffea canephora), durante la producción en la comunidad de Cirí Grande, Distrito de Capira, Panamá Este - Domínguez Martínez, Yuli Isbeth; Alcedo, Damaris (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Un estudio del sistema de cultivo para la obtención del grano de café y la evaluación de la sostenibilidad de las fincas en la comunidad de Cirí Grande, distrito de Capira con el objetivo de evaluar la situación actual y mejorar las condiciones , a través de la implementación y concientización del uso de la buenas prácticas agrícolas
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I: ASPECTOS GENERALES DE LA INVESTIGACIÓN CAPÍTULO II: MARCO TEÓRICO CAPÍTULO III: MARCO METODOLÓGICO CAPÍTULO IV: PROPUESTA DE INTERVENCIÓN
Incluye conclusión, recomendaciones, limitaciones, índice de cuadros, índice de gráficas
Documento presentado para optar por el título de la Licenciatura de Seguridad Alimentaria y Nutricional
Incluye bibliografía
No se presta a domicilio No se saca fotocopias
Keywords: SEGURIDAD ALIMENTICIA Y NUTRICIONAL -- TESIS; GRANO DE CAFE (COFEA CANEPHORA) -- FACTORES DE RIESGO -- TESIS; COMUNIDAD DE CIRÍ GRANDE, DISTRITO DE CAPIRA-TESIS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA-TESIS; LICENCIATURA EN SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS; ESCUELA DE SALUD PÚBLICA - SEGURIDAD ALIMENTARIA Y NUTRICIONAL-TESIS