Identificación de riesgos al personal que labora en la unidad de cuidados intensivo - Pineda Pérez, Cesar (UDELAS, 2019)
El presente trabajo tiene como finalidad identificar los peligros ocupacionales de los profesionales que laboran en la Unidad de Cuidados intensivos a partir de entrevistas con el personal que labora en dicha área y la percepción del evaluador presente en el proceso de atención del paciente en la UCI mediante un análisis descriptivo de los procedimientos más frecuentes que se realizan en la unidad el cual nos permitió enunciar los riesgos más frecuentes inherentes a dichos procedimientos que pueden sufrir los trabajadores directa o indirectamente.