Identificación de riesgos al personal que labora en la unidad de cuidados intensivo - Pineda Pérez, Cesar; Quijano Fernández, Dalys Haydee (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El presente trabajo tiene como finalidad identificar los peligros ocupacionales de los profesionales que laboran en la Unidad de Cuidados intensivos a partir de entrevistas con el personal que labora en dicha área y la percepción del evaluador presente en el proceso de atención del paciente en la UCI mediante un análisis descriptivo de los procedimientos más frecuentes que se realizan en la unidad el cual nos permitió enunciar los riesgos más frecuentes inherentes a dichos procedimientos que pueden sufrir los trabajadores directa o indirectamente.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos, encuesta
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA -- PREVENCIÓN; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA