Identificar los riesgos asociados a la construcción de vigas sísmicas - Navarro González, Joaciel Marlene (UDELAS, 2019)
Este informe incluye las orientaciones acerca de seguridad ocupacional, las documentaciones, capacitaciones, normas que se deben tener en cuenta con los trabajadores para realizar las actividades con mucha seguridad.