Identificar los riesgos asociados a la construcción de vigas sísmicas - Navarro González, Joaciel Marlene; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe incluye las orientaciones acerca de seguridad ocupacional, las documentaciones, capacitaciones, normas que se deben tener en cuenta con los trabajadores para realizar las actividades con mucha seguridad.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: SEGURIDAD INDUSTRIAL -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGO LABORAL -- INFORME DE PRÁCTICA; IMPACTO AMBIENTAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA