Evaluar una empresa de telecomunicaciones para identificar riesgos que surjan al reaccionar a una emergencia - Santamaría Bermúdez, Josué Alberto; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Trata sobre la planificación de prevención y respuesta a emergencias de sismos, por lo cual se han realizado modificaciones dentro de la empresa, entre las cuales podemos destacar la implementación de una brigada de emergencias, con esta se busca tener un mejor control de los trabajadores en cuanto se necesite actuar por algún tipo de emergencias y resulte ser lo más seguro posible para todos.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, limitaciones, infografía, anexos, glosario
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; EMERGENCIA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA