Identificación de enfermedades respiratorias en trabajos de soldadura - Ríos Ramírez, Yumeli Isabel (UDELAS, 2019)
Este documento es desarrollado en los trabajadores y empleadores de la constructora Ríos, al ver que cuentan con pocas personas idóneas en sus proyectos para evaluar estas actividades y a raíz de falta de conocimiento de los trabajadores que no utilizan sus equipos de protección personal y desconocen las medidas de seguridad y riesgos a los que se están exponiendo.