Identificación de enfermedades respiratorias en trabajos de soldadura - Ríos Ramírez, Yumeli Isabel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este documento es desarrollado en los trabajadores y empleadores de la constructora Ríos, al ver que cuentan con pocas personas idóneas en sus proyectos para evaluar estas actividades y a raíz de falta de conocimiento de los trabajadores que no utilizan sus equipos de protección personal y desconocen las medidas de seguridad y riesgos a los que se están exponiendo.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; RIESGOS LABORALES -- INFORME DE PRÁCTICA; SOLDADURA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA