Determinación de riesgos asociados al personal que labora en clínicas privadas - González Gutiérrez, Lizeyka Yessamin (UDELAS, 2019)
El documento tiene como objetivo de crear un ambiente laboral adecuado y así evitar situaciones con probabilidad de daños a la salud de los trabajadores debido a que el sector salud tiene mayor porcentaje de deficiencia en la prevención de enfermedades profesionales y accidentes laborales.