Determinación de riesgos asociados al personal que labora en clínicas privadas - González Gutiérrez, Lizeyka Yessamin; Quijano Fernández, Dalys Haydee (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
El documento tiene como objetivo de crear un ambiente laboral adecuado y así evitar situaciones con probabilidad de daños a la salud de los trabajadores debido a que el sector salud tiene mayor porcentaje de deficiencia en la prevención de enfermedades profesionales y accidentes laborales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye dedicatoria, agradecimiento, resumen, abstract, introducción, conclusión, recomendaciones, anexos
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SALUD OCUPACIONAL -- INFORME DE PRÁCTICA; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA