Identificación de riesgos asociados a la seguridad vial en una Empresa de Construcción de Carreteras - Serrano Beitia, Edilberto Yoriel (UDELAS, 2019)
Este informe establece una prevención de riesgos de accidentes profesionales que consiste en evitar y minimizar los mismos ya sea por medio de una investigación en campo abierto que nos ayude a obtener de manera rápida información complementaria de aquellos trabajos que se dan por la reparación, conservación y mantenimiento de autopistas y carreteras donde se tenga que realizar señalizaciones viales.