Identificación de riesgos asociados a la seguridad vial en una Empresa de Construcción de Carreteras - Serrano Beitia, Edilberto Yoriel; Coco, Maribel (Panamá, Panamá : UDELAS, 2019)
Este informe establece una prevención de riesgos de accidentes profesionales que consiste en evitar y minimizar los mismos ya sea por medio de una investigación en campo abierto que nos ayude a obtener de manera rápida información complementaria de aquellos trabajos que se dan por la reparación, conservación y mantenimiento de autopistas y carreteras donde se tenga que realizar señalizaciones viales.
ÍNDICE GENERAL CAPÍTULO I. MARCO DE REFERENCIA CAPÍTULO II. DESCRIPCIÓN DE LA PRÁCTICA PROFESIONAL 2.1 Actividades realizadas 2.2 Portafolio de Actividades Capítulo III. ANÁLISIS E INTERPRETACIÓN DE LOS RESULTADOS
Incluye resumen, abstract, introducción, agradecimiento,conclusiones, recomendaciones, glosario, anexos, índice de cuadros, índice de organigrama, índice de gráfica, índice de figuras
Documento presentado para optar por el título de Licenciatura en Seguridad y Salud Ocupacional
Incluye Bibliografía
No se presta a domicillio
No se saca fotocopia
Keywords: RIESGOS LABORALES -- PREVENCIÓN -- INFORME DE PRÁCTICA; SEGURIDAD VIAL; FACULTAD DE BIOCIENCIAS Y SALUD PÚBLICA; SEGURIDAD Y SALUD OCUPACIONAL-INFORME DE PRÁCTICA