Identificación de riesgo a la salud de trabajadores de la construcción - Henríquez Paz, Yasely (UDELAS, 2019)
Este informe final de práctica profesional está enfocado en un estudio del riesgo a la salud a cuáles están expuestos los trabajadores durante la ejecución de su trabajo en fases constructivas ya que es importante realizar dichas actividades para sensibilizar y dar a conocer procesos y medidas preventivas mediante programa de formación e información que se ejecutaron durante el mismo.